Basar

Großer Frühjahrsbasar

Unser Kindergarten St. Wolfgang 1 veranstaltet wieder seinen beliebten Frühjahrsbasar. Verkauft wird gut erhaltene Baby- und Kinderbekleidung (nach Größen sortiert), sowie Kinderwägen, Autositze, Kinderfahrzeuge, Spielsachen und vieles mehr.
Zum ersten Mal stehen uns nun noch größere Räumlichkeiten im Pfarrheim zur Verfügung.
Darüber hinaus gibt es ein  leckeres Kuchenbuffet und Kaffee zum Vorort essen oder mitnehmen.

Wo? Pfarrheim St. Wolfgang, Simmernstraße, 93051 Regensburg
Wann? Samstag, 21.03.2020 von 8 bis 11 Uhr

Hinweis:
Aus Sicherheitsgründen dürfen Kinderwägen und Buggys nicht mit in die Verkäufsräume genommen werden. Diese können vor dem Eingang mit einem mitgebrachten Fahrradschloss gesichert werden.
20% des Verkaufserlöses gehen an den Kindergarten St. Wolfgang 1, Veranstalter ist der Elternbeirat (V.i.S.d.P)

Bei Fragen oder weiteren Informationen wenden Sie sich bitte an diese E-mail Adresse: