Wann öffnet endlich das Pfarrheim?

Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung haben über die Nutzung des Pfarrheims beraten. Im großen Saal dürften zurzeit nur wenige Leute Platz nehmen. Auch für unsere Jugendgruppen wären die Abstands- und Hygienevorschriften in keinem einzigen Gruppenraum umzusetzen. Dennoch werden alle Erwachsenen-, Familien- und unsere vielen Pfarrjugendgruppen gebeten, den Kontakt untereinander nicht abreißen zu lassen. Es gibt viele Möglichkeiten dazu, besonders Treffen oder Unternehmungen im Freien. Das Pfarrheim ist jetzt, zudem wie immer während der Sommerferien, geschlossen, da nötige Instandhaltungsmaßnahmen durchgeführt werden müssen und in dieser Zeit auch unser Hausmeister seinen Urlaub zu nehmen hat. Zum Schulbeginn wird bei den dann hoffentlich etwas gelockerten staatlichen Bestimmungen neu beraten, wie das Pfarrheim endlich wieder von allen genutzt werden kann.